Bolo de Banana com Canela Low Carb

Sabe aquele bolinho PERFEITO pra tomar com café? Se não sabe, vai saber agora. Resolvi testar uma receitinha com os ingredientes que tinha em casa e o resultado foi um bolo macio, fofinho e delicioso! Ficou tão, mas tão bom que parece bolo de vó! Hahaha ♥ A diferença é que geralmente o bolo de vó leva muita farinha branca e açúcar, né!? Esse que vou ensinar pra vocês é super low carb, sem glúten, sem açúcar e pode comer sem culpa nenhuma! Impossível não amar! Vamos ao BOLO DE BANANA COM CANELA  LOWCARB!

Ingredientes:

  • 4 bananas prata maduras
  • 4 colheres de sopa de farinha de maracujá
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão {isso vai do seu paladar}
  • Canela a gosto
  • Nozes quebradas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de fermento

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Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e as nozes. Quando a massa estiver homogênea, misture o fermento e as nozes, coloque em uma forma de silicone grande e leve ao forno médio por 30 minutos {pode variar de acordo com o forno}.

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