Porque pão é uma coisa tão maravilhosa? Nossa, eu AMO pão, mas infelizmente não é um alimento que entra no meu plano alimentar. Porque? Porque na maioria das vezes o pão é lotado de glúten, açúcar e farinha. E nada disso faz bem pra saúde e pro corpinho , né!? Mas se eu te falasse que eu tenho uma receitinha de pão doce que não tem glúten, não tem farinha, não tem lactose, não tem açúcar, tem baixo carboidrato e ainda é maravilhoso!? Pois é, eu inventei essa receitinha, testei e ficou INCRÍVEL. Super, hiper, mega rápida de fazer e você vai amar! Tenho certeza! Vamos ao pão de banana lowcarb.

IMG_20160710_104225.jpg
Ingredientes:

  1. 1 banana amassada
  2. 2 claras
  3. Canela a gosto
  4. 5 gotinhas de stévia ou 1 colher de sobremesa de adoçante para forno e fogão
  5. 1 colher de café de fermento

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um potinho e coloque no microondas por 5 minutinhos.

Dica Natureba:
Para acompanhar o pãozinho, a pasta de amendoim é uma ótima opção! Você também pode incrementar com um pouquinho de coco ralado e oleaginosas na massa. Fica incrível!

2016-06-24_14.57.38.jpg

Mostrando 4 comentários
  • Rosa

    Adorei! Fica parecendo pão mesmo! Quando a banana tá bem madurinha nem precisa adoçar! Muito obrigada pela receita, meus filhos aprovaram!

pingbacks / trackbacks
0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar