Sabe aquela comidinha com gosto de infância? Mingauzinho é bem assim! Quem não amava aquele mingau de farinha láctea? Só que a gente cresce e infelizmente se comermos esse tipo de comida a barriguinha logo aparece. Pelo menos pra mim funciona assim! Não sou o tipo de pessoa que come de tudo e não engorda {quem me dera}. Mas felizmente tenho criatividade pra inventar umas receitinhas pra substituir essas versões originais mais gordinhas e sempre lowcarb {muito importante}. Então vou ensinar pra vocês um mingau de claras natureba!  ❤

Ingredientes:

  1. 150 ml de água
  2. 2 colheres de sopa de farelo de aveia oat bran {é low carb}
  3. 3 claras
  4. 1 colher de sopa de canela
  5. 1 colher de sobremesa de cacau 100%
  6. Stevia a gosto

IMG_20160716_120734
Modo de Preparo:
Primeiro coloque a água e a aveia em uma panela. Em seguida coloque os demais ingredientes e misture sem parar {que nem brigadeiro}.

Dica Natureba:
Pra compor e dar aquele toque especial no meu mingauzinho eu fiz duas versões, uma com maçãzinha cortada, pasta de amendoim e canela e outra com coco ralado e canela. Os dois ficaram incríveis. Você pode compor com o que quiser. Morango, banana e amêndoas também são ótimas opções!

IMG_20160717_100120.jpg

Mostrando 3 comentários
  • rayane

    Qual é melhor marca do farelo de aveia oat bran?

pingbacks / trackbacks
0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar