Frango empanado + creme de espinafre + espaguete de abobrinha

Quer um jantar mais gourmet pra receber os amigos ou agradar a família? Sabe aquela comidinha bonita, lowcarb, gostosa e saudável? Não sabe? Então vai descobrir agora!

Frango “empanado” fake com dois acompanhamentos incríveis: creme de espinafre e espaguete de abobrinha.

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Franguinho “empanado”
Ingredientes:

  1. 500 g de filé de frango
  2. Cryspi Gourmet sabor Pesto da @misscroc {ou amêndoas laminadas/ oleaginosas trituradas/ gergilim}
  3. 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  4. Pimenta cayena e sal rosa a gosto

Modo de Preparo: Passar os franguinhos em um recipiente com azeite para que o cryspi grude no frango. Em seguida colocá-los no forno por 30 minutinhos a 250°! Fique de olho, pois pode variar de acordo com o forno.⠀

Creme de Espinafre⠀
Ingredientes:

  1. 1 colher de sopa de manteiga ghee
  2. 1 colher de sopa de alho triturado
  3. 1 ramo de espinafre
  4. 1/2 xícara de água fervente
  5. 1 colher de sobremesa de requeijão de búfada {ou creme de leite light/ fresco/ iogurte grego natural/ requeijão light/ creme de ricota}
  6. 1 colher de sobremesa de goma xantana {para dar consistência}
  7. Pimenta cayena e sal rosa a gosto

Modo de Preparo: Untar uma frigideira anti-aderente com manteiga ghee e dourar 1 colher de sopa de alho. Em seguida, jogar as folhas de espinafre  e colocar 1/2 xícara de água fervente. Esperar a água evaporar quase que totalmente {uns 5 min} e jogar 1 colher de sopa de requeijão de búfala, sal rosa e pimenta cayena. Bater tudo no liquidificador e adicionar 1 colher de sobremesa de goma xantana. E prontinho! 

Espaguete de Abobrinha
Ingredientes:

  1. 3 abobrinhas
  2. 1 colher de sopa de manteiga ghee
  3. Orégano, manjericão e sal rosa a gosto

Modo de Preparo: Utilizar o veggetti {cortador de legumes em espiral} para fazer o espaguete com a abobrinha crua. Em seguida, jogar na frigideira com a manteiga ghee quente, salpicando as ervas e sal. Não há necessidade de cozinhar a abobrinha, pois após refogá-la ela já fica bem molinha. Se cozinhar, vai acabar desmanchando e pode desfazer o espaguete.

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