Meus amores,
Bateu uma vontade louca de comer um doce de paçoca. Procurei mil receitas e não achei nenhuma que eu sentisse vontade de fazer, pois nenhuma se encaixava no meu plano alimentar pela quantidade de carboidratos. Com isso, resolvi inventar mais uma receitinha mara, saudável, sem açúcar e low carb, é claro! Não é por nada não, mas depois desse bolo de paçoca eu to me sentindo master chef! haha =) Parece ser difícil, mas foi MUITO rápido de fazer e super fácil. Escrevi bem explicadinho pra não ter erro!

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Ingredientes 
Para a massa:

  • 6 colheres de sopa cheias de farinha de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara e 1/2 de adoçante culinário
  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de amêndoa
  • 2 paçocas

Para a calda:

  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite leve
  • 2 paçocas sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de café de goma xantana

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Modo de Preparo:
Para a massa: misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma massa homogênea. Por último misture o fermento mexendo levemente. Coloque no forno em uma forma rasa por 20 minutos.
Para a calda: em fogo baixo, misture todos os ingredientes até engrossar.

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