Muffin de Shitake e Espinafre

Vocês sempre me pedem dicas de lanchinhos que sejam bem rapidinhos, práticos e que consiga levar na marmita, né!? Então resolvi testar uma receitinha de muffin de shitake e espinafre e ficou simplesmente IN-CRÍ-VEL! A receita rendeu 6 muffins e dividi para comer a metade do café da manhã e a outra metade no lanche da tarde. Dá pra esquentar no microondas, forno ou sanduicheira. Em temperatura ambiente não fica ruim não, caso não tenha como esquentar é uma boa opção! Ah, sem contar que como a maioria das receitas aqui ele é feito só com COMIDA DE VERDADE, é low carb, sem glúten e bem no estilo paleo!

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Ingredientes:

  1. 4 claras
  2. 2 ovos inteiros
  3. 1 punhado de folhas de espinafre
  4. 1 punhado de shitake natural já cortado {aquele que vende já hidratado e fica resfriado no supermercado
  5. 1 colher de sopa de queijo ralado {da sua preferência –usei parmesão}
  6. Temperos a gosto {não usei sal, pois não vi necessidade}

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e colocar em forminhas de silicone em forno pré-aquecido a 220º por 20 minutinhos. {O tempo pode variar de acordo com o forno.}

Mostrando 2 comentários
  • Rose Gazineo

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