Bolo Low Carb de Cacau e Amêndoas

Bateu aquela vontade de doce desesperadora e você não sabe o que fazer? Vou resolver seu problema rapidinho. Essa é uma das receitas mais maravilhosas dos últimos tempos. Quem acompanha meu instagram deve ter visto o vídeo que postei mostrando a consistência do bolo, que ficou mega, ultra, power fofinho e delicioso! Beca, mas porque esse bolo pode entrar na dieta? Porque ele tem baixo teor de carboidratos, é rico em fibras, gorduras boas e isso confere a ele um aaaalto poder de saciedade. Então você não só estará saciado da vontade de doces, como também ficará sem fome. Olha que maravilha!! ♥ Então vamos a receitinha… Bolo Low Carb de Cacau e Amêndoas

Ingredientes:

  1. 1/2 xícara de farelo de aveia oat bran {low carb}
  2. 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  3. 4 ovos
  4. 3 colheres de sopa de cacau zero
  5. 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  6. 1 xícara de leite de coco
  7. 2 colheres de sola de amêndoas picadas
  8. 1 colher de sopa de fermento

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Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes {exceto o fermento e amêndoas} no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em seguida misture o fermento levemente, coloque em uma forma, salpique as amêndoas e leve ao forno pré-aquecido a 250° por 20 minutinhos! 

Mostrando 6 comentários
  • fluirdalma

    olhaaaaa… Pela cara, só queria ser uma amiga vizinha sua para você fazer e me chamar para comer com um cafézinho na tarde. hahaha
    Beijooo,
    http://www.fluirdalma.com.br

  • Thamy

    Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo, ou açúcar orgânico…outro tipo de açúcar?

    • Vibes Naturebas

      Açúcar não é uma boa opção 😥

  • Patrícia Teixeira

    não entendi essas medidas, vc pôs 3.4 ovos, 8.1 colheres de sopa de fermento, 5.6 colheres de sopa, como assim? Nunca tinha visto medidas assim.
    Pode substituir o leite de coco por outro? Tipo de vaca desnatado?
    Aguardo,
    Patrícia

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