Tilápia Empanada com Purê de Cenoura

Tá sem criatividade pra fazer uma comidinha diferente pro almoço ou jantar? Olha que delícia essa tilápia em crosta de cryspi de pesto da @misscroc acompanhada de purê de cenoura e brócolis no vapor!

IMG_20160806_183521

Purê de Cenoura: Coloque 1 cenoura cozida no liquidificador com 1/2 xícara de água do cozimento + 1 colher de sopa de requeijão de búfala e 1 colher de sobremesa de goma xantana no liquidificador, bata até dar o ponto, coloque sal rosa e pimenta cayena e está prontinho!

Tilápia com Crosta de Cryspi: tempere a tilápia com sal rosa, limão e cúrcuma, leve ao forno por 40 minutinhos. Na metade do tempo, vire o peixe e salpique o cryspi ou alguma outra semente de sua preferência por cima. Deixe mais 20 minutinhos a 200°.

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar