Meus amores,
Mais receitinha pra vocês variarem o almoço ou jantar de forma beeeem saudável, com baixo carboidrato e um sabor incrível. Hoje vocês vão aprender a fazer espaguete de abobrinha com molho de frango e shitake. Quem acompanha o instagram já deve ter percebido que AMO espaguete de abobrinha, pois consigo fazer mil receitas com ele. Quer aprender a de hoje? Então vamos lá! ♥
Espaguete de Abobrinha
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 1 colher de café de manteiga ghee
- Sal rosa a gosto
Modo de Preparo: Utilizar o veggetti {cortador de legumes em espiral} para fazer o espaguete com a abobrinha crua. Em seguida, jogar na frigideira com a manteiga ghee quente, salpicando as ervas e sal. Não há necessidade de cozinhar a abobrinha, pois após refogá-la ela já fica bem molinha. Se cozinhar, vai acabar desmanchando e pode desfazer o espaguete.
Molho de Frango com Shitake:
- 150 de frango cortado em cubinhos
- 1 colher de café de manteiga ghee
- 1 xícara de shitake picado
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco {ou requeijão de búfala ou creme de ricota}
- 1 colher de sopa de shoyu light
Modo de Preparo:
Esquentar a panela com a manteiga ghee e logo em seguida jogar o frango. Grelhar o frango até que esteja no ponto desejado e em seguida colocar o shitake, o creme de leite fresco e o shoyu light para refogar por cerca de 2 minutos mexendo sem parar. Quando o molho estiver pronto, você pode acrescentar o espaguete de abobrinha na panela ou servir separado. {Particularmente prefiro misturar, pois o sabor fica mais acentuado e gostoso.}