Espaguete de abobrinha ao molho de frango e shitake

Meus amores,
Mais receitinha pra vocês variarem o almoço ou jantar de forma beeeem saudável, com baixo carboidrato e um sabor incrível. Hoje vocês vão aprender a fazer espaguete de abobrinha com molho de frango e shitake. Quem acompanha o instagram já deve ter percebido que AMO espaguete de abobrinha, pois consigo fazer mil receitas com ele. Quer aprender a de hoje? Então vamos lá! ♥

Espaguete de Abobrinha
Ingredientes:

  1. 1 abobrinha
  2. 1 colher de café de manteiga ghee
  3. Sal rosa a gosto

Modo de Preparo: Utilizar o veggetti {cortador de legumes em espiral} para fazer o espaguete com a abobrinha crua. Em seguida, jogar na frigideira com a manteiga ghee quente, salpicando as ervas e sal. Não há necessidade de cozinhar a abobrinha, pois após refogá-la ela já fica bem molinha. Se cozinhar, vai acabar desmanchando e pode desfazer o espaguete.

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Molho de Frango com Shitake:

  1. 150 de frango cortado em cubinhos
  2. 1 colher de café de manteiga ghee
  3. 1 xícara de shitake picado
  4. 2 colheres de sopa de creme de leite fresco {ou requeijão de búfala ou creme de ricota}
  5. 1 colher de sopa de shoyu light

Modo de Preparo:
Esquentar a panela com a manteiga ghee e logo em seguida jogar o frango. Grelhar o frango até que esteja no ponto desejado e em seguida colocar o shitake, o creme de leite fresco e o shoyu light para refogar por cerca de 2 minutos mexendo sem parar. Quando o molho estiver pronto, você pode acrescentar o espaguete de abobrinha na panela ou servir separado. {Particularmente prefiro misturar, pois o sabor fica mais acentuado e gostoso.}

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