Purê de Couve-Flor {Arroz à piemontese low carb}

Gente,
Um minuto de silêncio pra esse prato que ficou surpreendentemente INCRÍVEL! Estava sem opção de acompanhamento pro meu franguinho de sempre e só tinha couve-flor em casa. Olhei pra geladeira, vi um requeijão de búfala e resolvi misturar pra ver no que iria dar. Resultado? Um arroz à piemontese fake. JURO! Se eu fosse você testaria essa receitinha de purê de couve-flor. Anota ai! =)

Ingredientes:

  1. 1/2 ramo de couve-flor cozida
  2. 1 colher de sopa de requeijão de búfala {ou creme de ricota ou qualquer outro creme de queijo de sua preferência}
  3. Pimenta do reino e sal rosa a gosto

img_1697
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador ou amasse a couve-flor com um garfo e depois adicione os demais ingredientes e está prontinho. Super rápido e fácil de fazer! Se quiser pode incrementar com mais temperos como cebola, alho, ervas…

Comentários
pingbacks / trackbacks
0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar