Bolinho Low Carb High Fat {Amêndoas e Cacau}

Vamos fazer um bolinho low carb high fat? Muito rapidinho de fazer e fica sensacional! ⠀

img_2139

Ingredientes:

  1. 4 ovos inteiros
  2. 1 xícara de farinha de coco
  3. 1/2 xícara de farinha de amêndoas 
  4. 200ml de leite de coco
  5. 3 colheres de sopa de adoçante culinário {uso xylitol}
  6. 2 colheres de sopa de cacau 100%
  7. 2 colheres de sopa de whey sabor chocolate  – opcional 
  8. 1 xícara de coco ralado
  9. 1 colher de sopa de fermento
  10. 1/2 xícara de amêndoas

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco, as amêndoas e o fermento. Quando o creme estiver homogêneo, misturar o fermento e o coco delicadamente. Despeje o creme e decore com as amêndoas! Coloque no forno a 220º por 30 minutos e está pronto!

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar