Sabe aquele bolinho pra comer tomando cafézinho? Esse fica perfeito! Esse bolo de banana funcional é uma ótima opção de lanche. =)

Ingredientes:

  1. 2 bananas maduras
  2. 4 ovos inteiros
  3. 1 xícara de farinha de aveia
  4. Canela a gosto {uso baxxxxtante}
  5. 1 xícara de leite vegetal {ou qualquer leite da sua preferência}
  6. 4 colheres de sopa de xylitol {ou qualquer adoçante da sua preferência}
  7. 1 colher de sopa de fermento

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Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e misture levemente. Leve ao forno pré-aquecido a 220º por cerca de 35 minutos e prontinho!

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Mostrando 2 comentários
  • Larissa

    Oi! Adoro suas receitas! Mas, fiquei com uma dúvida: pode farinha de aveia na Low Carb? Eu li que aveia não podia…

    • Vibes Naturebas

      Então.. poder não pode! Uso de vez em nunca!! Farinhas low carb são melhores, como de coco, amêndoas, berinjela, maracujá…

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