Salgado Maromba de Couve-flor e Frango

Geeente, para tudo! Pra quem ama receitinhas de lanches saudáveis, vai A-MAR essa que vou ensinar agora. Resolvi testar esse salgado maromba assim como quem não quer nada e ficou INCRÍVEL demais! Então anota ai:

Ingredientes:

  1. 1 couve-flor cozida
  2. 300g de peite de frango grelhado
  3. 2 colheres de sopa de creme de ricota
  4. ½ cebola picada
  5. 1 ovo
  6. 2 colheres de sopa de gergelim
  7. Temperos a gosto {usei chimichurri}

img_3268

Modo de Preparo:
Processe a couve-flor cozida, o peito de frango grelhado e os demais ingredientes {exceto o ovo e o gergelim} até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas com essa massa e empane as bolinhas da seguinte forma: bata o ovo em um prato, pincele o ovo nas bolinhas e jogue o gergelim em volta. Isso vai dar crocância, que é o que a gente ama, né!? Eu não recheei, mas se quiserem podem colocar queijo no meio ou qualquer outra coisa de sua preferência. Em seguida, é só levar a air fryer ou forno por 30 minutos a 200º.

Fica incrível, super rápido de fazer e ótima opção pra comer em qualquer hora do dia. O rendimento varia muito, de acordo com o tamanho da bolinha. Em geral, consigo comer em 3 refeições. Espero que gostem!!

Mostrando 5 comentários
  • Fernanda Trein

    Tb já fiz em casa e adorei!

  • Tamiris

    Bater no liquidificador funciona?

  • Lívia

    O frango pesa ele cru ou grelhado?

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar