Muita gente que entra para o estilo de vida low carb as vezes fica com medo de comer abóbora. Não sei quem inventou isso, mas muitas pessoas falam que abóbora é como a batata, que tem muito carboidrato… Gente, calma! Isso não é bem assim. Em 100g de abóbora temos apenas 7g de carboidrato, o que é pouco considerando a saciedade que você terá comendo 100g desse legume que é maaaravilhoso e pode ser feito de inúmeras formas. Hoje vou ensinar vocês a fazerem abóbora refogada no alho. Fica DIVINA e combina com carne, frango e peixe também!

Ingredientes:

  1. 1 abóbora cozida no vapor ou na água {sempre prefiro no vapor, pois mantém as propriedades do alimento}
  2. 1 colher de sobremesa de manteiga ghee ou azeite
  3. 1 colher de sopa ou 2, dependendo do seu gosto, de alho picado
  4. Sal rosa e pimenta do reino à gosto

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Modo de Preparo:
A forma de fazer é bem simples. Depois que a abóbora estiver cozidinha, você vai escorrer caso tenha sido feita na água, e reservar. Coloque a manteiga ou azeite em uma panela, espere esquentar e doure o alho. Em seguida, refogue a abóbora com o alho e está prontinho.

Mostrando 2 comentários
  • Claudia Fernanda millas

    Pode ser abóbora cabotia?
    Enviado do meu iPhone

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