Gente, não é por nada não, mas acho que esse foi o melhor bolo que já fiz na vida! 🙂 Foi pra uma data bem especial, então foi com mais amor que o normal.

Vamos aprender a fazer um bolo low carb de chocolate com direito a decoração de frutas vermelhas e nozes?

Ingredientes para a massa:

  1. 3 ovos
  2. 1/2 xícara de óleo de coco
  3. 1/2 xícara de água
  4. 2 xícaras de stévia
  5. 1 xícara de leite de coco
  6. 1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoas
  7. 1/2 xícara de farinha de aveia
  8. 1/2 xícara de cacau em pó
  9. 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  10. 100g de chocolate 100% cacau

img_4181

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira (exceto o fermento, deixa pra misturar no final com uma colher). Colocar no forno a 180graus em média 30 por minutos. ❤ ⠀

Calda de chocolate:

1 xícara de leite de coco + 1 barra de chocolate 100% cacau AMMA derretido em banho maria. Pra decorar usei morangos, cereja e nozes!

img_4187

Mostrando 2 comentários

Deixe um Comentário

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar