Gente, não é por nada não, mas acho que esse foi o melhor bolo que já fiz na vida! 🙂 Foi pra uma data bem especial, então foi com mais amor que o normal.
Vamos aprender a fazer um bolo low carb de chocolate com direito a decoração de frutas vermelhas e nozes?
Ingredientes para a massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de água
- 2 xícaras de stévia
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 100g de chocolate 100% cacau
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira (exceto o fermento, deixa pra misturar no final com uma colher). Colocar no forno a 180graus em média 30 por minutos. ❤ ⠀
⠀
Calda de chocolate:
1 xícara de leite de coco + 1 barra de chocolate 100% cacau AMMA derretido em banho maria. Pra decorar usei morangos, cereja e nozes!
Ola! Duas xicaras de stevia não seria muito?
Então, depende. Esse stevia que eu comprei não adoçava nada! Vai provando ou coloca a quantidade que vc está acostumada ❤