Isso que eu chamo de um almoço “paleo/ low carb” ♥ Coxinhas assadas com repolho roxo refogado. Simples de fazer e MUITO, MUITO, MUITO saboroso!
Ingredientes para o Repolho:
- 1 repolho roxo
- 1 tomate picado em cubinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal rosa e pimenta à gosto
Ingredientes para as coxinhas:
- 1kg de coxinhas de frango
- Sal rosa, ervas e pimenta à gosto
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
Modo de Preparo do Repolho:
Cozinhe o repolho em uma panela com água ou no vapor e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e o tomate picadinho e refogue um pouco. Em seguida, despeje o repolho sem a água do cozimento e os temperos. Misture bem, espere uns 2 minutinhos e prontinho!
Modo de Preparo das Coxinhas:
Tempere as coxinhas com sal rosa e ervas finas e deixe descansando por 30 minutinhos. Em seguida, coloque elas em um tabuleiro, pincele manteiga ghee por cima de cada uma das coxinhas e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º por 45 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por mais 5 minutos.