Pão de Couve-flor Low Carb

Só de falar de pão o olhinho chega a brilhar, né!? Rs.. Só que na dieta low carb {baixa em carboidratos} esse alimento é banido. Farinhas são banidas e passam longe. Mas como sou uma pessoa criativa que adora inventar moda, inventei hoje uma receitinha de pãozinho low carb de couve-flor. Quer aprender? ♥

pao.png
Ingredientes:

  • 1 xícara de couve-flor cozida e processada {ou amassada com um garfo}
  • 1 colher de sopa se creme de ricota {ou cream cheese ou requeijão de búfala}
  • 2 ovos + temperos à gosto {usei pimenta, páprica defumada, salsinha e sal rosa}

Modo de Preparo:
Misture tudo até formar uma massa homogênea, coloque em uma forminha retangular de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 220º por mais ou menos 30 minutinhos {fique de olho}. Se quiser mais torradinho, depois de pronto corte na metade {formando dois quadrados} e leve à sanduicheira ou torradeira por 1 minutinho.

Mostrando 4 comentários
  • Nathalie
    Responder

    Ah agora sim vi pq ficou torrado ja ia perguntar o meu ficou verde. mas aqui vc mencinou a torradeira e como vejo mais pelo ig n vi falando disso, amanha ele vai arder kkkk

  • juliana
    Responder

    Pode guardar para o outro dia? ou é melhor comer na hora?

  • Jully Cardoso
    Responder

    Rebeca, você usou fermento na receita?
    Beijos…

Deixe um Comentário

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar