Uma das principais perguntas que eu recebo é: “Quais farinhas são low carb?” 

Então pra ajudar a galera que quer fazer receitinhas diferentes e não sabe quais são as farinhas low carb, fiz um guia das minhas preferias! ♥ Não uso diariamente. Prefiro deixar pra usar em receitinhas especiais. Porque? Acho que mesmo quando ficamos fazendo versões fit e low carb de pães, massas e bolos, nosso cérebro acaba processando da mesma forma e viciando nesse tipo de alimento. Como isso? Ele entende que estamos comendo bolo. Então prefiro fazer as receitinhas mais nos finais de semana. Mas isso é uma questão minha e vai de cada um achar o equilíbrio! 🙂

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FARINHAS LOW CARB:

  1. Farinha de Amêndoas
  2. Farinha de Nozes
  3. Farinha de Amendoim
  4. Farinha de Coco
  5. Farinha de Linhaça
  6. Farinha de Avelã
  7. Farinha de Castanha de Cajú
  8. Farinha de Castanha do Pará
  9. Farinha de Semente de Abóbora
  10. Farinha de Semente de Girassol
  11. Farinha de Berinjela
  12. Farinha de Maracujá
  13. Farinha de Banana Verde

Dica Natureba: Muitas dessas farinhas são mais carinhas, então procuro fazer elas em casa mesmo! No caso das castanhas e sementes, por exemplo, torro {em alguns casos} e processo no liquidificador ou processador!

Mostrando 7 comentários
  • Debbynha Silva

    uma pessoa me informou que a farinha de banana verde e a biomassa só pode usar quando sao receitas que nao vao ao fogo, pq em altas temperaturas deixam de ser low carb, isso é verdade? e a de maracuja tb nao pq ainda nao se sabe como ela reage…

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