As vezes a vontade de comer um docinho aperta, né!? Testei uma receitinha de bolo de chocolate e confesso que essa foi a melhor dos últimos tempos: bolinho molhadinho low carb!

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Ingredientes:⠀

  1. 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas ⠀
  2. 1 colher de sopa de farinha de coco⠀
  3. 1 colher de sopa de psyllium {opcional}⠀
  4. 1 colher de sopa de cacau em pó⠀
  5. 50 ml de água {1 xícara}⠀
  6. 2 colheres de sopa de xylitol ⠀
  7. 1 colher de café de fermento⠀
  8. 2 ovos e 2 claras

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Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o fermento e misture com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20 minutinhos e pronto! Decore como quiser! Para a calda derreti 4 quadradinhos de chocolate 100% cacau com 2 colheres de sopa de água e algumas gotinhas de stevia! 

Mostrando 2 comentários
  • Pâmela
    Responder

    Eu poderia substituir o xilitol por outra coisa?

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