Espinafre Salteado no Alho

Naturebinhas lindas, no inverno não temos muita vontade de comer salada gelada, né!? Então resolvi testar uma receitinha nova de acompanhamento quentinho e vocês não tem ideia de como ficou incrível! Espinafre salteado no alho. Receitinha simples, muito rápida, gostosa e low carb. O espinafre é maravilhoso pra saúde! É rico em niacina e zinco, bem como proteínas, fibras, vitaminas A, C, E e K, tiamina, vitamina B6, ácido fólico, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, cobre, e manganês.

Ingredientes:

  1. 2 xícaras de espinafre
  2. 1 colher de café de manteiga ghee
  3. 1 colher de sopa de alho picado
  4. Sal rosa e pimenta à gosto
  5. 2 colheres de sopa de água

espinafre.png
Modo de Preparo:
Primeiro eu lavo o espinafre bem lavadinho, esquento a manteiga ghee em uma panela, quando a manteiga estiver quente, jogo o alho, espero ele dourar um pouco e logo jogo o espinafre e a água. Tampo a panela por mais ou menos 1 minuto, jogo os temperinhos e vou mexendo até que o espinafre fique molinho como na foto.

Comentários
  • uilma andrade de jesus
    Responder

    amei, já vou fazer por que eu estou fazendo dieta, com esse cardápio vai me ajudar muito, desde já obrigada,,

Deixe um Comentário

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar