Tem alguma formiguinha naturebinha por ai? Testei uma receitinha do bolo de cenoura e ficou INCRÍVEL! E o melhor? Ele é low carb, sem açúcar, sem glúten e sem lactose! ♥
⠀
Ingredientes:
- 2 cenouras
- 3 claras
- 4 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
- 3 colheres de sopa de xylitol {ou outro adoçante natural}
- 2 colheres de sopa de leite de amêndoas {ou de coco}
- 4 quadradinhos de chocolate 100% cacau
- 1 colher de café de fermento⠀
Modo de Preparo: misture todos os ingredientes no liquidificador ou mixer – exceto o chocolate e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture suavemente. Despeje em uma forma de silicone ou outra forma de sua preferência, distribua cubinhos de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 200º por uns 40 minutinhos! {fique de olho por que depende do forno}.
⠀
Ficou SURREAAAAL de maravilhoso, gente! Podem fazer caldinhas também. Adoro derreter o chocolate 100% cacau com leite de amêndoas. Fica mara!