Tem alguma formiguinha naturebinha por ai? Testei uma receitinha do bolo de cenoura e ficou INCRÍVEL! E o melhor? Ele é low carb, sem açúcar, sem glúten e sem lactose! ♥

6C6E8B64-38BB-478C-86D7-7C180D3B62BD.jpg
Ingredientes:

  1. 2 cenouras
  2. 3 claras
  3. 4 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas
  4. 1 colher de sopa de manteiga ghee
  5. 3 colheres de sopa de xylitol {ou outro adoçante natural}
  6. 2 colheres de sopa de leite de amêndoas {ou de coco}
  7. 4 quadradinhos de chocolate 100% cacau
  8. 1 colher de café de fermento⠀

Modo de Preparo: misture todos os ingredientes no liquidificador ou mixer – exceto o chocolate e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture suavemente. Despeje em uma forma de silicone ou outra forma de sua preferência, distribua cubinhos de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 200º por uns 40 minutinhos! {fique de olho por que depende do forno}.

IMG_8700.JPG

Ficou SURREAAAAL de maravilhoso, gente! Podem fazer caldinhas também. Adoro derreter o chocolate 100% cacau com leite de amêndoas. Fica mara!

Deixe um Comentário

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar