Bateu a vontade de doce e não sabe o que fazer? Agora já sabe: cookies low carb em dois sabores maaaaaravilhosos! ♥
Ingredientes – Cookie de Chocolate:
- 1 clara
- 1 medida de whey de chocolate ou 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de café de óleo de coco
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou outra farinha low carb
- 1 colher de sopa de psyllium {uma fibra opcional – deixa o cookie mais macio}
- 1 ou 2 colheres de sopa de água {até formar uma massinha grossinha}
- 1 colher de café de fermento
- Nibs de cacau para salpicar⠀
Ingredientes – Cookie de Baunilha com Canela:
- 1 clara
- 1 medida de whey de baunilha ou 1 colher de sopa de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de café de óleo de coco
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou outra farinha low carb
- 1 colher de sopa de psyllium {uma fibra opcional – deixa o cookie mais macio}
- 1 ou 2 colheres de sopa de água {até formar uma massinha grossinha}
- 1 colher de café de fermento
- Castanhas trituradas para salpicar⠀
Modo de Preparo: só misturar tudo, por último o fermento e levar ao forno pré-aquecido a 220º por 20 minutos!