Você usa molho de tomate de caixinha? Aaah, não! Depois dessa receitinha de molho de tomate caseiro de liquidificador, aposto que nunca mais vai querer esses prontos. Além de ser super fácil de fazer e conservar todos os nutrientes, ele é totalmente natureba e sem aditivos. Esses de caixinha que compramos no mercado normalmente tem muitos conservantes e açúcar. SIM! AÇÚCAR!

Ingredientes:

  1. 4 tomates orgânicos grandes maduros
  2. 2 colheres de sopa de manjericão
  3. 1 colher de sopa de azeite
  4. 1 colher de sopa de orégan
  5. 2/3 de xícara de água fervente
  6. 3 gotinhas de stevia
  7. Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:
Você só precisa bater tudo no liquidificador e tá pronto. Bem simples. Dura 3 dias na geladeira e até 1 mês congelando! Ótimo pra espaguetes vegetais, pra combinar com proteínas e inventar o que quiser!
dasda.png

Comentários
  • Fernanda Trein
    Responder

    Aqui só usamos caseiro! Já usávamos bem poucos industrializados aqui em casa, depois que engravidei e tive bebê, menos ainda! Adoramos um molho de tomate caseiro e sempre temos congelado para uma emergencia! Bjos

Deixe um Comentário

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar