Lasanha Low Carb {Abobrinha ou Berinjela}

Naturebinhas,
Testei uma receitinha nova lasanha de berinjela ou de abobrinha. As duas opções de legumes ficam igualmente maravilhosas!⠀

Massa: corte a berinjela e a abobrinha em tiras no comprimento, leve na água fervendo por 3 ou 4 minutos e reserve {não pode ficar mole – tem que ficar ao dente}.⠀

Molho: corte 6 tomates bem cortadinhos, refogue no azeite, adicione 1 xícara de água, sal, orégano, pimenta, 1/2 cenoura cozida e deixe ferver. Bata no mixer ou liquidificador e reserve.⠀

Recheio: eu usei presunto, queijo minhas lacfree e mussarela light pra gratinar. Não costumo usar embutidos, mas ficou incrível! Pode usar frango desfiado, carne moída…⠀

Montagem: coloque 1 camada de abobrinha ou berinjela, 1 canada de molho, 1 camada de presunto e queijo e repita por 4 ou 5 vezes. Ao final, coloque a mussarela e leve para o forno a 220º por uns 15 minutos e terá uma deliciosa lasanha natureba!

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