Hoje resolvi testar uma receitinha nova de cookie low carb. Precisava de alvo pra levar na bolsa, que não precisasse esquentar e desse pra comer em qualquer lugar. Resultado? Ficou IN-CRÍ-VEL! ♥
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de psyllium
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de xylitol
- 1 ovo inteiro
- 2 claras
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco
- canela para salpicar
- 1 colher de sobremesa de fermento
Modo de Preparo: misture todos ingredientes, coloque 1 colher de sobremesa da massa em cada forminha de silicone {para ficar baixinho e formar o cookie – se botar mais massinha na forma vai formar um bolinho} e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Aumente o forno para 220° e deixe mais 10 minutos. Fique de olho no forno, pq o tempo pode variar. ⠀
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Renderam 18 cookies. Comi a metade do lanche da manhã e vou comer a outra metade no lanche da tarde! Ficou maaaaara!
posso trocar afarinha de coco por qualfarinha