Hoje resolvi testar uma receitinha nova de cookie low carb. Precisava de alvo pra levar na bolsa, que não precisasse esquentar e desse pra comer em qualquer lugar. Resultado? Ficou IN-CRÍ-VEL! ♥

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de xylitol
  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sobremesa de fermento

cokie
Modo de Preparo: misture todos ingredientes, coloque 1 colher de sobremesa da massa em cada forminha de silicone {para ficar baixinho e formar o cookie – se botar mais massinha na forma vai formar um bolinho} e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Aumente o forno para 220° e deixe mais 10 minutos. Fique de olho no forno, pq o tempo pode variar. ⠀

Renderam 18 cookies. Comi a metade do lanche da manhã e vou comer a outra metade no lanche da tarde! Ficou maaaaara!

Comentários

Deixe um Comentário

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar