Salmão em crosta de gergelim com risoto fake de abobrinha

Testei esse prato e ficou simplesmente DIVINO! A combinação perfeita para um almoço ou jantar pra impressionar a família. Apesar de muito simples de fazer, fica um prato bem bacana e sofisticado!
risoto
Salmão: pré aqueça o forno a 180° por 10 minutos. Coloque o salmão em um tabuleiro, tempere com sal rosa e pimenta do reino e salpique gergelim sobre ele. Tampe o tabuleiro com um papel laminado e deixe no forno por 15 minutinhos. Após esse tempo, tire o papel laminado e deixe o salmão no forno por mais 5 minutos. ⠀

Risoto fake de abobrinha: {para 1 porção} rale a abobrinha no ralador fino, pressione ela para soltar o excesso de água dela. Em uma panela, coloque 1 colher de café de manteiga ghee, espere aquecer e doure 1 colher de sopa de alho picado. Em seguida jogue a abobrinha ralada, tempere com sal rosa, pimenta do reino, salsinha e oque mais quiser. Mexa sem parar por uns 2 minutinhos e pronto! ⠀
Acompanhe todas as dicas e receitinhas pelo @vibesnaturebas e pelo canal do YouTubeVeja aqui o GUIA para você conseguir chegar no seu objetivo! E pra quem quiser muuuitas receitinhas low carb fáceis e rápidas de fazer, é só dar uma olha do meu E-book de Receitas Salgadas Low Carb e o E-book de Receitas Doces Low Carb! ♥

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar