Bolo de Chocolate e Pasta de Amendoim Low Carb

Bolo de chocolate low carb, com recheio de pasta de amendoim: simplesmente DIVINO! ⠀

bolo.png
Ingredientes para a massa:⠀
🔸3 ovos⠀
🔸1 xícara de farinha de amêndoas⠀
🔸1 colher de sopa cheia de psyllium⠀
🔸2 colheres de sopa de xylitol⠀
🔸1 colher de sopa de cacau em pó 100%⠀
🔸1/3 de xícara de leite de coco⠀
🔸1 colher de sopa de óleo de coco⠀
🔸1 colher de sobremesa de fermento⠀

Ingredientes para o recheio/ calda:
🔸3 colheres de sopa cheias de pasta de amendoim sem açúcar
🔸7 gotinhas de stevia⠀
🔸1/3 de xícara de água⠀

Modo de Preparo:⠀
Misture todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, até que forme uma passa homogênea. Pode bater no liquidificador ou bater na mão mesmo. Em seguida misture o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40 minutinhos {fique de olho}.⠀
bolo2
Se quiser, quando a massa esfriar você pode cortar ela no meio e rechear, como eu fiz. Ou então pode apenas colocar a cobertura. Para fazer a calda, basta misturar a pasta de amendoim com o adoçante e a água e colocar em cima da massa.

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar