Já pensou em comer um quiche low carb? Vocês não tem ideia de como fica incrível essa massa com zero farinha e super levinha. Da pra comer de lanchinho e em refeições principais. Vamos aprender a fazer quiche low carb de ricota com recheio de aspargos com champignons? ♥

quiche
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:

  • 6 ovos e 6 claras
  • 200g de ricota ralada
  • 1/2 pote de iogurte natural ou de creme de ricota
  • 1 vidro de aspargos em conserva {ou 2 xícaras de aspargos frescos cozidos}
  • 1 xícara de champignons
  • Pimenta do reino e sal rosa a gosto

Modo de preparo: misture todos os ingredientes em um bowl, coloque em um refratário de vidro ou silicone retangular e leve ao forno 200° por 40 minutinhos.
Dica: Você pode variar o recheio de acordo com o seu gosto. Ex: tomate seco, tomatinho cereja, atum, frango ao curry, shitake, carninha assada, abobrinha, brócolis… são infinitas possibilidades!

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