Bolo de chocolate com recheio de creme de maracujá

Que maravilha  esse bolinho low carb de chocolate com recheio de creme de maracujá. 💛

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Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 3 claras
  • 100g farinha de amêndoas
  • 20g psyllium {uma fibra – é opcional, pode substituir pela mesma quantidade de outra farinha low carb}
  • 20g cacau belga 100% {usei @callebautbrasil}
  • 60g de xylitol
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de água, 1 colher de sopa de manteiga ghee
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo: bata tudo na mão mesmo em um bowl, por último o fermento e leve ao forno 200° por 30 minutos {observe pq pode variar de acordo com o forno}. Espere esfriar e corte a massa no meio {horizontalmente – pra rechear com o creme de maracujá}.

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Creme de maracujá: Suco de 1/2 maracujá, 3 colheres de sopa de creme de leite sem lactose e 1 colher de sopa de xylitol.

Para finalizar: retire o creme do congelador, recheie o bolo e se quiser coloque um pouco como calda também {como eu fiz}. ah, coloquei 2 quadradinhos de chocolate pra dar aquela bossa. É beem rapidex de fazer e fica muuuuito gostoso!

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