Muffin de brócolis, espinafre e frango recheado com queijo

E pra quem queria aprender a fazer esse muffin de brócolis, espinafre e frango recheado com queijo… Vamos lá.

çlkn

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 2 claras, 20g de psyllium {uma fibra – é opcional – pode trocar por alguma farinha low carb como amêndoas}
  • 180g de brócolis triturado {trituro no processador}
  • 20g de cebola picadinha {já dourada na manteiga ghee – uso a da @thafit.oficial}
  • 20g de farinha de espinafre {opcional}
  • 60g de frango desfiado
  • 100g de creme de ricota {uso @tirolezqueijos}
  • 1 colher de sopa de fermento, quadradinhos de queijo para rechear {uso @verdecampo} e temperos a gosto {uso sal rosa, pimenta do reino e ervas finas}

Modo de Preparo: misture todos os ingredientes, exceto o fermento e os quadradinhos de queijo. Misture com um garfo mesmo até formar um a massinha homogênea e em seguida adicione o fermento e mexa suavemente. Coloque a mistura em forminhas de silicone e afunde um quadradinho de queijo em cada uma. Gosto de ralar um pouco de queijo por cima também. Fica mara! Agora leve ao forno médio por 30 minutos e tcharaaaaam: tá pronto! 😋 ⠀

Macros {calculados no @myfitnesspal}: 2,6g de carboidrato, 3,3g de gordura, 7,2 de proteína e só 69 calorias. Essa receita rende 12 muffins!

sfdf

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar