Sobrecoxa assada com risoto de couve-flor e espinafre salteado

Franguinho assado, com espinafre refogado e arroz de couve-flor com tomate seco e azeitonas. ⠀

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Espinafre: refoguei com alho torradinho na manteiga ghee, depois joguei 1/2 xícara de água e tampei. Deixei por uns 2 minutinhos, mexi e mais 2 minutinhos. Temperei com sal rosa e pimenta!

Arroz de couve-flor:  apenas processei a couve-flor crua e refoguei também na manteiga ghee, com cebola, alho e depois acrescentei o tomate seco e as azeitonas. ⠀

Ingredientes para o frango:

  1. 1kg de coxinhas de frango
  2. Sal rosa, ervas e pimenta à gosto
  3. 1 colher de sopa de manteiga ghee

Modo de Preparo do Franguinho: Tempere com sal rosa e ervas finas e deixe descansando por 30 minutinhos. Em seguida, coloque em um tabuleiro, pincele manteiga ghee por cima de cada uma das coxinhas e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º por 45 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por mais 5 minutos.

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